GREENHORNET http://bsbotnetbkbbd2vk54kbcbv7bu7ofpwun25imyzz3sthxdf2l2sltayd.onion/ У меня по этому зералу летает
zombystop Здравствуйте. Может кто знает ? Утром зауинульбиька на кошелек, баланс сайта...и хопа, началось...они типа уже должны быть на балансе, но кнопки нет что бы проверить да и когда была, нажимал..а там ошибки какие то, всё доки есть. Залил 2190р
Borzborzborz zombystop сейчас не доступно пополнение через btc. Пиши Модераторам. Создавай тикет. Помогут)
Smouk33 Уважаемая администрация помогите с решением проблемы с диспутом(Диспут по закладке #557531) Уже пошёл 6 день с открытия мной диспута магазин юлит пишет отписки,модератор тоже молчит почему-то,непонятно что происходит,у вас в правилах одно написанно по факту ничего не делается,помогите пожалуйся уже решить ситуацию
huev444 ROMEO72402 мне ответили в тикет, "Добрый вечер, пополнение с помощью бтс временно отключили, ведутся тех работы, как только устранят проблему всем у кого зависли битки зачислим. Просьба не флудить и не паниковать. Пока не устранят поломку мы не можем провести битки на ваш баланс. Пожалуйста ожидайте. В течении какого времени решиться вопрос не могу подсказать. "
ATCBAR Доброго вечера дорогие форумчане! Хочу заказать жидкость с тгк для вейпа объемом 1мл по почте.Какая отвественность будет за такой объём?Административный штраф или уголовное дело?Будет ли это расцениваться как масло с тгк где значительный объём начинается с 0,4?