JUCT Могу на спор с кидалло шопом проссать на тест, что соли не употребляю. денюжки имеются, только кто бы им дал пизды и мазу потянул ради честности))
e6a1o1om JUCT Могу на спор с кидалло шопом проссать на тест, что соли не употребляю. Всё всё брат, не закапывайся глубже 😁
Shelep Joe_Dassin Ты мне что то писал? Я совсем сука нихуя не ориентируюсь тут . Сука понакалякали всякой всячины. Что надо сделать ?
JUCT Joe_Dassin Думаю наверное да, пруфы я дал, поэтому тему считаю закрытой, если будет инфа от БС то отпишусь))
JUCT Joe_Dassin я не единственный кто не получил бонус клад, там кто успел в отзывах писали об этом) осталось BS решать что делать с чертями.
Joe_Dassin JUCT Он просто парень деревенский, не ориентируется ещё во всех тонкостях @e6a1o1om JUCT по правилам в бонусе отказ если будет диспут или не будет отзыва 5 звезд. Есть такое! КВАДРОБЕР, блеать! 🤣🤣🤣
JUCT Аахахах, BS ответили, тупо шаблон ответ, они сказали что такое решают в диспуте, диспут на бонус клад? ахахахаха ебать бс скатился..
Joe_Dassin JUCT сказали что такое решают в диспуте А какой его открыть не сказали, на позицию которой у тебя нет? 😂😂😂 Или..... В течении 24 часов!? ☝🤣🤣🤣🤣
JUCT Модератор Приветствую. Подобные проблемы решаются исключительно в диспутах (открыть Диспут можно в течении 24-х часов с момента заказа). Для того, чтобы открыть диспут необходимо: Перейти в "Личный Кабинет" с Главной страницы Площадки (нажав на свой ник и отображаемую сумму на балансе, в правом верхнем углу); Перейти в раздел "Мои покупки"; Найти необходимый заказ и открыть "Диспут". Если Магазин не проявляет активности в течение 12-и часов с Момента открытия Диспута - Вы можете пригласить Модератора в диалог, воспользовавшись кнопкой "Пригласить Модератора". Всего доброго.
JUCT Не зря все говорят что @BlackSprut скатился давно. бонус клад не выдали, магазин прямо послал нахуй, потому что BS их защищает, дело закрыто.
JUCT Joe_Dassin Ага))) тупо шаблон ответ, открой диспут на бонус клад которого нет))) или открыв диспут по своему ненаходу лишаешься бонус клада, одно противоречит другому, ахахахах.