e6a1o1om JUCT Могу на спор с кидалло шопом проссать на тест, что соли не употребляю. Всё всё брат, не закапывайся глубже 😁
JUCT Joe_Dassin Думаю наверное да, пруфы я дал, поэтому тему считаю закрытой, если будет инфа от БС то отпишусь))
JUCT Joe_Dassin я не единственный кто не получил бонус клад, там кто успел в отзывах писали об этом) осталось BS решать что делать с чертями.
Joe_Dassin JUCT Он просто парень деревенский, не ориентируется ещё во всех тонкостях @e6a1o1om JUCT по правилам в бонусе отказ если будет диспут или не будет отзыва 5 звезд. Есть такое! КВАДРОБЕР, блеать! 🤣🤣🤣
JUCT Аахахах, BS ответили, тупо шаблон ответ, они сказали что такое решают в диспуте, диспут на бонус клад? ахахахаха ебать бс скатился..
Joe_Dassin JUCT сказали что такое решают в диспуте А какой его открыть не сказали, на позицию которой у тебя нет? 😂😂😂 Или..... В течении 24 часов!? ☝🤣🤣🤣🤣
JUCT Модератор Приветствую. Подобные проблемы решаются исключительно в диспутах (открыть Диспут можно в течении 24-х часов с момента заказа). Для того, чтобы открыть диспут необходимо: Перейти в "Личный Кабинет" с Главной страницы Площадки (нажав на свой ник и отображаемую сумму на балансе, в правом верхнем углу); Перейти в раздел "Мои покупки"; Найти необходимый заказ и открыть "Диспут". Если Магазин не проявляет активности в течение 12-и часов с Момента открытия Диспута - Вы можете пригласить Модератора в диалог, воспользовавшись кнопкой "Пригласить Модератора". Всего доброго.
JUCT Не зря все говорят что @BlackSprut скатился давно. бонус клад не выдали, магазин прямо послал нахуй, потому что BS их защищает, дело закрыто.
JUCT Joe_Dassin Ага))) тупо шаблон ответ, открой диспут на бонус клад которого нет))) или открыв диспут по своему ненаходу лишаешься бонус клада, одно противоречит другому, ахахахах.
JUCT Хуярят миллионы за сутки, но магазин и сайт удавились и за бонус клада, ор выше гор)))) дааа, я думал хужы выдры ничего не будет...