Mrklalnavse Не всмысле есть же в правилах что модератор обязан помочь в течении 48 часов с момента открытия,
us3rn0m3 Mrklalnavse я не знаю, я если что не из их тусоки, просто инфу по крупицам собираю и в один комок леплю
Mrklalnavse Модератор обязан вынести решение по открытому диспуту не позднее, чем 48 часов после его открытия
us3rn0m3 Mrklalnavse нас много их пока мало, видимо ещё то что другие площадки не справились с потоком повлияло что все сюда ломанулись
1vivika2 Привет всем, у кого нибудь была проблема с пополнением через карту? Я всё оплатила как обычно, жду, когда поступят деньги, а их нет, прождала пол часа, написала в поддержку, не отвечают, в итоге уже 5 часов ни денег, ни ответа(
Mrklalnavse 1vivika2 У меня было такое тоже в поддержку обратился за 5 минут все заполнил скинулсяек все делабыстро решили
us3rn0m3 Затрону тему драгсов, объясните мне не понятливому про солевых гонщиков тип, я себя к ним отношу косвенно но не ловлю паранойю и шизу ибо До меня 0.2 за ночь это мой максимум который я осиливаю, объясните что не так с альфой что кто-то жрёт её до потери пульса и что не так со мной что я так не могу делать
NoMercy evgss писали же что добавили возможность переписки с магазами и тп Преписка может быть открыта только со стороны магазина