ToRy Vitusberring я позавчера после сотки баклы как проснулся, поспал первый прием часов 10, состояние было будто двое суток водку хлестал, даже страшно стало хд
ToRy Vitusberring мне още туда доехать, чем брпть что то у себя, у нас в городе вообще в котиками трудно, либо ебенящие леса, либо дырки
Vitusberring ToRy Ну за котиками, это святое сгонять , если у вас нету. Зато есть хороший шанс открыть шоп в твоём городе.
Vitusberring ToRy У нас вот проблема с доставкой. 2 границы. По почте только конченые пересылают. Каждая посылка проходит скан, но им похер. На днях чела приняли , получил на почте посылку с пол кило герыча.
Joe_Dassin Vitusberring а еду я по встречке Повезло, что еще ехал.... Я открыл, удар и сами уже закрылись 😆😆
MVP Есть ли тут любители покурить мощного спайса и отписать по нему подробный трип репорт ? команда MVP открывает раздачу новой партии синт гаша в москве на человека 3 пробника по 2 грамма синт гаша разной варки.Условия на нашей ветке в разделе магазин
NoMercy MVP Есть ли тут любители покурить мощного спайса и отписать по нему подробный трип репорт ? команда MVP открывает раздачу новой партии синт гаша в москве на человека 3 пробника по 2 грамма синт гаша разной варки.Условия на нашей ветке в разделе магазин Приветствую, СЮДА можете тоже продублировать