JUCT Vitusberring никто никому не настучит, мои битвы за грамм вас ничему не научили? там небось тоже какая нибудь солевая франшиза, бегает по городу просто фотки небось делает и магазину будет похуй, и бо за это они штрафик в пол лямчика получат))) от сюда защищать будут солевого курьера)
FuckAML Всем привет! В связи с открытием на форуме нового сервиса по чистке биткоина, объявляем акцию: обменяем ваши BTC на кристально-чистые биржевые монеты (AML 0-25%) c рекордно низкой комиссией всего 1%. Без лишних вопросов. Анонимно. Быстро. Ручной обмен.🤘 Плюсуте в ветку http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/45173-fuckaml-chistim-btc-s-komissiey-ot-1/9 и получайте промокод на второй обмен со скидкой. магазинам - особые привилегии и система лояльности!
vysokyi Joe_Dassin да, недовес 0,29. первый раз такой конченый клад и такой недовес. написал им, посмотрю что ответят. сам стафф хорош!
starsinsky ✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень. ✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон. ✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис. 🚫Никаких лесов, парков и СНТ. 🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас. 📈Более 100 000+ успешных сделок. ⏳Сервис проверенный временем. Наша ветка-тык Выдадим три пробы превосходного мефа по Екатеринбургу, а лучший отзыв получит дополнительно грамм
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 136 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2908319301 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
JUCT Joe_Dassin доброе, пойду на работу, надоело тут полупокеров читать, зря я зарегался, сидел тут несколько лет без аккаунта, угорал с долбоебов так бы и угорал.
JUCT imgdo не пиздите нихуя. бля я рил ору с этих клоунов, переходник уже сутки не работал, ибо хостер отключил его за нарушения, а вы клоуны узнали это и типо понос атаку проводите))) положите 127.0.0.1, жду отчет.
Joe_Dassin JUCT да че зря? 😄 Так же и продолжай угорать без авторизации. Зато для очередной битвы за грамм уже есть аккаунт. . ☝😁