Tinton88 Твои обвинения беспочвенны т недоказаны.. Как ты можешь в очередной раз говорить уверенно что это именно я писал а не кто то другой. Только одно это все твои глупости разбивает. А мы наговорил уже через чур много... И в очередной раз я тебе повторяю. Что ты с каждым разом усугубляешь ситуацию.. С каждым диалогом ты подтверждаешь несколько нехороших своих образов. Ну включи же мозги наконец. Ты же считаешь себя разумным....и зачем ты задеваешь тюрьмы и эту тему.. Ты порядочный человек. Я тебе про тюрьму не написал. Это у тебя ассоциация с ней сложилась?. Ты порядочный человек.? И как считаешь если человек правильный и посядочный он может про это говорить. Тем более когда у него это спрашивают.
Tinton88 И не забывай тот факт что представляешь одного из этого форума. И другие смотрят на эту ситуацию. Видят что происходит. Ты лицо сайта? Один из. Можно так же назвать.. Как не назови но ты часть целого. Дальше сам понимаешь.
Tinton88 Ты мог сразу по нормальномусгладить ситуацию. Мог постепенно. Я даю тебе шансы это сделать. Как только ты это осознаёшь и сделаешь. Когда я тебе за это сказал. Ты пролил грязь только в одном диалоге. Монологе как его не назови. . Ты не понял что и как надо сделать. Но с каждым разом ты делал только хуже. Непояснив не объяснив. Приведя примеры ложные на большую часть.. Ты порядочный разумный человек? Как и многие люди. Ответь на этот вопрос сам себе. Ты порядочный. И это не тюремный жаргон. Ты разумный.? А теперь посмотри на свои слова и действия на то что писал и говорил и какие использовал слова и фразы.. А потом ещё раз задай эти вопросы. Сейчас непоймешь. Через какое то время вернешься к этому. Надеюсь ничего с тобой не случится.
Tinton88 JUCT тем более . и посмотри назад что ты писал. Мне ненужен твой елеграми или другие. .. И дело не в тюрьмах лагерях и прочих тяжелых местах. Где надо быть тоставаться человеком..и это преступный мир. И ты в нем. Ты я многие преступники. В каких то моментах этой системы. За такие слова сам знаешь что быах.вает. И извиняются не так а лично. Если вдруг вылетело... ..сколько оскорблений грязи пролил. Необоснованно неправильно. Нехорошими словами Выпустил негатив. Про мусорв. . но как отмазка это объясняет небольшую часть позицию страха. И ты админ-ты часть преступного мира . Но ты же сам знаешь как и многие будешь нужен найдут приедуть достанутм и т.д... А что ты их обозвал мусором уж они это незабудкт. Да они и на этом форуме оказывают услуги и многих нельзя так называть ..Тем более -админ.ты представитель преступного мира .. Ну почитай потом что пишешь Ну разве так разговаривают взрослые люди.. посмотри школьник 8 класс. Так пишет..... Один из самых самых форумов. и админ так .не хоро же.
Tinton88 JUCT я не знал пока ты не сказал. Да итращницы нет. Дворник или директор. Чем старше в возрасте и развитии должности профессии тем разумнее
JUCT Всем доброе утро, прошу прощения за токсичность. Думаю пора покинуть форум, почитав тут пару тем понял что тут в основном сидят барыги, да солевые по типу тинтона, порядочных людей единицы. смысла тут находится нет, всем пока.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 122 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 5591503104 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
HotLineMiami_Shop starsinsky Когда идёт дождь дороги мокнут, но стоит прохожий дождём не тронут Это похоже на то как щенков топят, но нашёлся один который не тонет! 🤭