Tinton88 Ты мог сразу по нормальномусгладить ситуацию. Мог постепенно. Я даю тебе шансы это сделать. Как только ты это осознаёшь и сделаешь. Когда я тебе за это сказал. Ты пролил грязь только в одном диалоге. Монологе как его не назови. . Ты не понял что и как надо сделать. Но с каждым разом ты делал только хуже. Непояснив не объяснив. Приведя примеры ложные на большую часть.. Ты порядочный разумный человек? Как и многие люди. Ответь на этот вопрос сам себе. Ты порядочный. И это не тюремный жаргон. Ты разумный.? А теперь посмотри на свои слова и действия на то что писал и говорил и какие использовал слова и фразы.. А потом ещё раз задай эти вопросы. Сейчас непоймешь. Через какое то время вернешься к этому. Надеюсь ничего с тобой не случится.
Tinton88 JUCT тем более . и посмотри назад что ты писал. Мне ненужен твой елеграми или другие. .. И дело не в тюрьмах лагерях и прочих тяжелых местах. Где надо быть тоставаться человеком..и это преступный мир. И ты в нем. Ты я многие преступники. В каких то моментах этой системы. За такие слова сам знаешь что быах.вает. И извиняются не так а лично. Если вдруг вылетело... ..сколько оскорблений грязи пролил. Необоснованно неправильно. Нехорошими словами Выпустил негатив. Про мусорв. . но как отмазка это объясняет небольшую часть позицию страха. И ты админ-ты часть преступного мира . Но ты же сам знаешь как и многие будешь нужен найдут приедуть достанутм и т.д... А что ты их обозвал мусором уж они это незабудкт. Да они и на этом форуме оказывают услуги и многих нельзя так называть ..Тем более -админ.ты представитель преступного мира .. Ну почитай потом что пишешь Ну разве так разговаривают взрослые люди.. посмотри школьник 8 класс. Так пишет..... Один из самых самых форумов. и админ так .не хоро же.
Tinton88 JUCT я не знал пока ты не сказал. Да итращницы нет. Дворник или директор. Чем старше в возрасте и развитии должности профессии тем разумнее
JUCT Всем доброе утро, прошу прощения за токсичность. Думаю пора покинуть форум, почитав тут пару тем понял что тут в основном сидят барыги, да солевые по типу тинтона, порядочных людей единицы. смысла тут находится нет, всем пока.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 122 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 5591503104 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
HotLineMiami_Shop starsinsky Когда идёт дождь дороги мокнут, но стоит прохожий дождём не тронут Это похоже на то как щенков топят, но нашёлся один который не тонет! 🤭