JUCT Joe_Dassin Бля я ему говорю трава не будет переть как минимум до цветения, он говорит нет, прямо появилось 3-6 листика он их срезает и заново сажает семечку.
HotLineMiami_Shop Здравствуй форум мой родной, как погода золотой? У нас снег уже кружится, вот такой вот выходной! 😁
Joe_Dassin HotLineMiami_Shop Них#я ты зах#ярил - Сразу рифмой наповал! Может быть еше станцуешь? Я бы это увидал! ☝😁
Vitusberring HotLineMiami_Shop У нас всё ещё ветер. +8. Можно ехать на море, янтарь собирать, а лень🤣
JUCT Vitusberring Да пиздец, это такой ор, так еще клянется и говорит что мои плюшки хуйня и хотел меня накурить палкой, говорит от одной палки я уже умру.
Vitusberring HotLineMiami_Shop А что подробнее? После шторма на пляжи вместе с водорослями янтарь выкидывает. Мелкий. Собирать можно, законом не возбраняется. Вот и собирают.
JUCT Joe_Dassin так же я еще рекламную акцию хочу провести, кусочком торта угостить кого нибудь и снять на видео.
Vitusberring Joe_Dassin Да в этом фильме столько пиздежа, аж пиздец. Кто в области живёт, тот поймет.