XATUKO Joe_Dassin тупоголовых для которых каждый совет будет божьей помощью, как например мне) поэтому сарказм всегда должен обозначаться, как минимум в (скобочках)
Joe_Dassin XATUKO Они своё ещё получат. Несомненно! Правда всегда восторжествует!!! XATUKO не про наркотики говорите Наркотики!?? 👀 Люба, звони в милицию, здесь подозрительные личности в общедомовом чате 🤔
XATUKO @"Joe_Dassin"#p163788 Joe_Dassin я это пишу потому , что я сам люблю шутить и писать сарказмом, раньше я это не обозначал и люди которые общались со мной, серьезно верили мне , хотя это была шутка, у нас потом с ними было недопонимания!
Joe_Dassin XATUKO если что, то вторую половину моего предыдущего сообщения можешь взять мысленно для себя в СКОБОЧКИ 😉 😁
Joe_Dassin XATUKO раньше я это не обозначал Это и не нужно обозначать....кто понял, - тот своим ответом тебе сам дает понять, что понял. [Тавтология ]😆 А кто не понял, ну что уж тут.... Идет он на х#й. ☝😁 Это его проблемы..... Но это уже совсем другая история.......... ©️
XATUKO Joe_Dassin надеюсь, тебе учителя не посылали сразу когда ты говорил, что не понял тему ) Учитель: нууу, моолл, раз не понял, то пошел на*Уй👋
Joe_Dassin XATUKO ☝😆 смешная шутка! Но тут, скорее, ты не до конца сам все понял... Ну а дальше ты знаешь. 👆 😂
Joe_Dassin XATUKO у нас с тобой разница в возрасте минимум в 2 а то и в 2.5 раза. Посему дальнейшие словесные перепалки советую оставить. Пошутить можем - это завсегда пожалуйста! 😉
XATUKO Joe_Dassin даа, знаю, слушать этот беспринципный лай уже достало) пойду ка я соль нюхну, мне же операто спрута сказал, что я солеедка, значит пора пойти уже что-ли , хех
XATUKO Вот только если я бы реально был под солью, от комментаторов бы пустого места не осталось ) я так думаю 👉👈
XATUKO Joe_Dassin я поэтому и вижу, что пытаешься но не вывозишь, не твоё поколение) но я верю, что в свои года ты был жарким и словесным парнишей
Joe_Dassin XATUKO не вывозишь, не твоё поколение Подъеб засчитан, но я культурный человек. И своим поведением не хочу вызвать отторжение от форума, вновь зарегистрированного участника. А послать нахуй в завуалированной форме - это всегда пожалуйста! Наливай да пей!!! Только успевай оттаскивать "раненных!"!! 😆
XATUKO Иди восход) Может загляну ещё к вам, если живы конечно будете, надеюсь да, как человек по смс, вы мне понравились