MarkusShulz но это было 1-1.5 г назад. Сейчас я зашёл спустя год в спрут этот поганый и взял ещё гашика от магазина КНЯЗЬ, князь блть🤣 всем стоять , бояться! Только вот и там дырка, меня развели снова , я уверен, что это сучий магазин , или кладмен дырявый, не имеет смысла. Я разозлился и начал смотреть все свои диспуты в этом сайте и анализировать, что было прошлым летом и позапрошлым летом у меня и моих друзей. Оказывается и по сей день эти дырявые шлпы у которых очень часто было не понятные НЕНАХОДЫ обманывают до сих пор. Я всё проанализировал, посмотрел на самые старые комментарии этих дырявых шопов и на новые комментарии, они так же как было дыркой так и остались, естественно только уже не у меня в городе у соседей. У меня в городе остался этот Оби картель , и им комментарии пишет пару человек одни и те же каждый раз, но Суа, когда мы с друзьями давным давно брали, они то ложили, то нет, и всегда давали перезаклад который был пустым так же как и купленный заказ, а кура дырявая в диспуте приходила и говорила что я засовживаю оскор и обманываю всех и то, что мне надо дать бан ссылаясь на то, что он крутой минут и работает с 100-150 г веса в неделю, и то , что ему мой хлеб не нужен от слова совсем