experimental Joe_Dassin уже в пути😁 Я бухой и комменты подкупили) ЛЗД не прекрепили еще надо же как-то время проводить Играет Стиви Вандер,сука аж душа радуется🤟
Irvine_29 Доброго. Забыл пароль от старого ака. Реально вернуть? А то репутация. Под 80 была. Жалко сук. Да и магаз хотел открыть))) а без форума никуда пишуть
Joe_Dassin Irvine_29 Забыл пароль от старого ака Его можно восстановить! @NoMercy может в этом деле тебе помочь! Напиши ему, если в этом есть необходимость!
Nefertiti Всем доброе утро и продуктивного дня , забегайте в игровую Египта , сыграем в ПДД ответит правильно на вопросы получите деньги на карту Участвовать могут все желающие
Joe_Dassin Nefertiti привет, чет я так и не понял где📍❓на форуме или в телеге? И там и тут ждал, ночью ты когда написала и отрубился..
Irvine_29 Joe_Dassin привет привет. Сколько же времени утекло У тебя всё больше и больше значков на аве стало)))
Irvine_29 Joe_Dassin эх братик. Жаль ты меня не вспомнишь. Ник я свой прохерел😭😭😭общались с тобой как то. Maluta420 ник был у меня. На аватарке чувак из мульта остров сокровищ с трубкой
experimental Joe_Dassin на связи) нашел🤟 бля,я мощнее этого мефа не пробовал,очень круто. Расфукосировка,тошнило шо пздц,я даже из леса шатаясь вышел,как медведь😁
DonCarlioneDon Vitusberring Здоров ,Братишка ,проморгал У тебя теперь плашка фиолетовая)) носи на здоровье !😉 Хорошего Всем дня Форум!
Joe_Dassin experimental очень рад за тебя, старик! А я тоже сегодня в Египте выиграл 1111 ₽ в конкурсе! 👍 Хорошее начало утра!
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 4544886889 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
vennacry Joe_Dassin да так, то плохо то хорошо. Сейчас, скорее, хорошо. Людей ищу, курьеров. Тут реально их найти вообще?
Vitusberring vennacry Реально. Только не курей, а курьеров. Сделай ветку в разделе "из рук в руки", распиши преимущества работы на тебя, сетку оплаты, контакты. Ежедневно заходи, занимайся веткой, народ привлекай и будет тебе счастье.
Joe_Dassin vennacry реально! Зайди в раздел из Рук в руки! Создай объявление. Да и почитай тоже! Многие есть, кто ищет работу курьером!