Joe_Dassin Sheitan1992 Вот и пиши админам BlackSprut в их раздел на форуме! Или создай тикет по своему вопросу на площадке с нового аккаунта!!!
Joe_Dassin Ray о! И тут! Привет, помоги объяснить, что белое - это не зелёное, а квадратное - не лохматое!
Ray Joe_Dassin Приветики, Джони! Да нахуй оно мне нужно, Джони, у него стадия отрицания и гнева, пусть проживёт сначало их, одуплиться и до него потом дойдёт и так, что никому его 5 тыщ не нужны, кроме фишеров😁
Joe_Dassin Ray тоже вариант, кстати. Что-то я сильно дох#ера сегодня сердобольный... Надо послать кого-то.... 😆 Как считаешь!? 🤣🤣🤣 Пойду соседа раздуплю, заебал сверлить! 😡тихий час с 14:00 до 16:00 у нас ☝🤬
vennacry Joe_Dassin Так и надо! Разбалованные жильцы многоквартирок нынче! Отпиши по результату, получилось ли образумить...
Joe_Dassin vennacry да хотел спустить пар. Пришлось ещё и самому сверлить! Ебаный стыд 🤣🤣🤣🤣 А это соседка, как оказалось, ребенку полку хотела повешать пока муж в отъезде..... Короче заработал ещё кучу комплиментов, коробку конфет, бутылку шампанского и благодарности от мужа... ☝😆 Ебуцца коты....... 😵💫
vennacry Sheitan1992 потом добавили коды. Надо хоть иногда проверять, что нового на сайте, коды не что-то новое...
Vitusberring Joe_Dassin Заходит чел к соседке и спрашивает: Соль есть? Дашь? Дам конечно! А соли у меня нет, кончилась.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7437345119 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
wopqow Всем привет, народ. Как у вас дела? Ни у кого ещё нет новогоднего настроения в связи с первым снегом?)
vennacry wopqow да какое новогоднее настроение... весь день на ногах, все ещё и злые какие-то с утреца. Вот устойчивый снег будет недельку, хотя бы, тогда, глядишь, появится)