DengiMoznho Народ , ищу помощника из любого города ! Работа легкая , без залога , кому интересно напишите
Ray DengiMoznho Возьмите меня!! Возьмите, без залога, соли не ем, работник месяца в однодневной компании!!! Зависимость, правда, есть, но на работе как штык - без единой бифидобактерии в желудке!
Joe_Dassin DengiMoznho тем более без залога и клады кидать сразу не надо ) Так всё таки надо? 🤣 А чего тогда пишешь DengiMoznho Народ , я ищу онлайн работников, а не курьеров ,
DengiMoznho Я думал на форуме сидит много людей которые хотят найти подработку или основную работу) тем более без залога и клады кидать сразу не надо )
vennacry DengiMoznho так то оно так, но ты пишешь с нового аккаунта и не у каждого к тебе будет доверие. Надо активничать на форуме
vennacry DengiMoznho клады кидать сразу не надо ) Т.е. потом придётся? Или как у вас там всё устроено?
vennacry wopqow да какое новогоднее настроение... весь день на ногах, все ещё и злые какие-то с утреца. Вот устойчивый снег будет недельку, хотя бы, тогда, глядишь, появится)
vennacry Знающие, подскажите! Куда тут можно рубли девать с аккаунта? Или это "фантики", которые показывают, сколько лайков поставили?
Joe_Dassin vennacry Знающие, подскажите! Куда тут можно рубли девать с аккаунта? Задай этот вопрос годика так через два! При условии, что будешь на форуме каждый день появляться. 😎 А пока, наблюдай, как "растёт" твой рубль 🤣🤣🤣