starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3179444030 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Joe_Dassin DonCarlioneDon Привет. О ,а думал нет оказалось есть) спасибо на счет кандедатов на врядли . Дед, не гоняй без какски. Холодно уже! ☝😁
DonCarlioneDon Joe_Dassin Чет я не догоняю , сообщения перенес ,с другой ветки !? фокусник) Joe_Dassin без какски из фольги)
Joe_Dassin DonCarlioneDon фокусник) А то! 🎩 Ширли! Мырли! Бум! 🤣🤣🤣 Если хочешь покатать ваты там, где её катать не нужно, можно здесь! 😆
DengiMoznho Написал вроде все прямо , воспринимаете как-то странно) Говорю клады кидать не надо все равно не верите. Могу сказать одно , такие уже были , потом очень сильно удивлялись , что им предложили простую работу еще и зп платят
Joe_Dassin DengiMoznho DengiMoznho клады кидать сразу не надо ) А что надо? Очередная замануха? Без залога, без доков! Граффити, трафареты? Аля - наработал на залог! Идешь кладменом!? 😂
DengiMoznho Я прекрасно понимаю , что выглядит будто я ищу кладменов , но нет ) 5-6к в день разве курьеры зарабатывают?) Они по-моему больше получают насколько я знаю
Ray DengiMoznho Ну да, ты ж на трафареты или стикеры сначало, а потом и предложишь курьером, по-моему всё и так очевидно, прямой деятель я ебанусь
Vitusberring DengiMoznho Ещё как зарабатывают. Некоторые шопы по 500р. за клад платят. 300 в залог, 200 на ЗП. Вот и выходит чтоб заработать 6к надо сделать 30 кладов.
Ray DengiMoznho Я думал на форуме сидит много людей которые хотят найти подработку или основную работу) тем более без залога и клады кидать сразу не надо ) Сразу не надо, как будет залог, видимо? ну просвяти меня новой деятельностью, за что ты платишь столько денег?
DengiMoznho Ray Кладменом становится каждый кто захочет , я уже 3 раза сказал мне не нужен ни курьер , ни трафаретчик никто такой . Если захочет стать курьером , станет курьером . А рассказывать все я не собираюсь просто так ) Кому интересно , скажут где связаться
Joe_Dassin Ray за что ты платишь столько денег? Бля и мне интересно. Тоже хочу 5-6к зарабатывать, так то. Если там 👉 никакого криминала... 😎