fahi1i1i1 vysokyi osminog1 Приветствую, если вам есть что выяснить, то создавайте переписку и выяснейте в ЛС, а не в публичном поле. Хорошего вечера.
Anna228882 Ребят. Всем привет. Подскажите пожалуйста ссылку на Кракена. Телефон поменялся. А он кроме закладок на том телефоне в трубке больше небыл(((
PapiniDochki Ребята у меня вопрос возник Нужна ваша помощь Открылись на BS как магазин и сейчас находимся в поиске курьеров Но возник вопрос В правилах площадки написано, что возраст сотрудников должен быть 18+ А как нам это проверять? Паспорт что ли спрашивать? Это же деанонимизация будет (если паспорт спрашивать). У кого свой магазин прошу помочь советом.
osminog1 PapiniDochki Ты хуйню спрашиваешь, ты давай свое делопроиздство не будешь не кому выдовать ок?
vysokyi PapiniDochki никак вы не проверите. впредь к подобным мероприятиям, таким, как открытие магазина подходите более основательно, хотя бы в плане теории. я не верю что такие глупые вопросы имеют место быть.
vysokyi Joe_Dassin я сам не понял, какой-то дикий агр пошёл на ровном месте. чё-то про воров каких-то начал писать, я думал он прикалывается.