vennacry JUCT какого хуя? Мы больше в разы предлагаем. Это самая маленькая цена, какую я видел)) Намекни ему на форум зайти.
vennacry Palma2a1 может быть проблема сайта, попробуй поменять впн, перезапусти устройство, с которого сидишь или жди.
Joe_Dassin Vitusberring частично. Все морду перекосоебило. 🤬 На массаж лица мануальный ездил и потом аппаратный.... Это блядь не это..... Нихуя не бронхит или грипп. Я ебу.... Хуево так, опять началось..
Joe_Dassin vennacry в смысле!? Ты о чем? На скамейке просидел час в одной футболке, вроде мне и не холодно было. Пива выпил 0.33 пока по трубе говорил ..
vennacry Joe_Dassin может, заболел. Сейчас в футболке час сидеть на скамейке - выход в один конец. Ещё и пиво... К-к-комбо!
violetgryazzz chopa777 у меня наоборот( хочется тепла, не этот гололед и по полчаса одеваться в сто одежд перед выходом
chopa777 violetgryazzz термобелье себе купи и забудшь что такое 2 футболки 3 кофты и курточка в одном комплекте
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1929585994 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир