starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1929585994 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Joe_Dassin Vitusberring конечно, ебать! ☝🐯 Я даже рентген делал, вот щас ничего не болит по адски. Ну если давить, то там, конечно, охуеть можно, на подбородке точка спереди, как будто ножом острым тычешь, дальше по "скуле" и за ухом 🤬
Joe_Dassin Блядь это были пол часа АДА, пока не подействовала таблетка. Сколько было переломов и открытых и башку разбивал и разбивали и нос и зубная боль даже и рядом не стоят с этим пиздецом. Никому не желаю испытать эти муки . Он так внезапно начинает ныть болеть. Без обезбола это пытки НАХУЙ, реально! Хочется повеситься пойти или застрелится, чтоб это не испытывать. Не то чтобы я был слабым. .. Нет! Это что-то из садизма, ебать! 🤬🤬🤬
Vitusberring Joe_Dassin Так это нерв. Он как раз так проходит. Воспаление. Лечи давай, может не хорошо закончится.
Joe_Dassin Vitusberring Лечи давай, может не хорошо закончится. В СМЫСЛЕ?? 👀 Давай на измену меня не сади, итак уже постарел года на три, за 3 дня.... 😎
Moriki_doriki Приветы ,я тут редко но иногда бываю Есть кто живой ? Нашелся ли классик ? Как дела у Гудмана? Почему не видно гравитацию ?
Vitusberring Moriki_doriki Живые есть. Классик, это кто? Зайди в тему про выкуп курьера, узнаешь. Это тебе лучше у него спросить.
Joe_Dassin chopa777 не затягиваю, лечу, но ускорить то никак. Вот ампулу анальгина только что во рту держал, быстрей срабатывает по месту, чем пока таблетки всосутся через кровь через ЖКТ..