Werter Palma2a1 может ссылка левая. Вот тут оригинальные /d/1055-aktualnye-kontakty-bs и не забудь сохранить код восстановления и никнейм
Werter MegaMENBIG если ты сам 2фа не устанавливал, а 2 фа у тебя запрашивает, значит кто то зашел под твоим логином и паролем и установил 2фа, чтобы ты не мог зайти, таким образом угоняют аккаунты.
chopa777 DonCarlioneDon ты пока потерпи ещё, не пробил час запихивать в себя тонны майонезных изделий
DonCarlioneDon chopa777 и так без этих часов ) закинуться в раз под вискарь ,можно х.л ждать ) надо когда Охота ,а не когда часы бьют , только собратся и вперед за оливье мать егО🤣 шуба на селедке мой любимый 🤣 оГонь .
Joe_Dassin DonCarlioneDon шуба на селедке Селедка на шубе - тоже ничего, главное чтобы подмыта была ☝😂😂😂
RadPomoch Всем доброго времени суток отличного продолжения трудовой и прекрасного настроения Друзья!😘
DonCarlioneDon Joe_Dassin Эт я х.з🤣 Joe_Dassin Селедка на шубе может ,какая красиваЯ у неЕ селедка 🤣 а поверх шУбка😂
Joe_Dassin DonCarlioneDon Эт я х.з🤣 Да ну, не скромничай! 😆😆😆 DonCarlioneDon какая красиваЯ у неЕ селедка 🤣 а поверх шУбка😂 Ааа аааа.......ты с этой стороны зашел! ☝🤣