Vitusberring KyMaP "А вот кому шишки, сладкие, ароматные! С пылу, с жару! Своё фермерское хозяйство!" 🤣🤣🤣🤣🤣
Vitusberring Joe_Dassin Что лично вручал новые погоны?🤣🤣🤣 За поимку особо опасных наркоманов 🤣🤣🤣. Такое не для меня.
Joe_Dassin Vitusberring За поимку особо опасных наркоманов 🤣 Рецидивистов! Да ладно, не шифруйся! Все свои 🫡
vennacry Galaxy13 (BS) и Anarchy16 (OMG) приветствуют уважаемых посетителей форума! 👽Мы ищем сотрудников в нашу дружную команду!👽 Набираем людей из Москвы и Московской области. Новичков обучим, профессионалов порадуем. Подробности по ссылке Дерзайте, форумчане!
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1268133164 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
vysokyi Господа форумчане, мне кажется,или на спрут пошли с охуенной такой информационной волной против? чё-то я в последнюю неделю читаю форум и только про сракен и читаю? это чисто моё мнение. очень похоже на то, что кто-то норм на лахтомразь зарядил.
Ylexar chopa777 причем тут грузины? Многие отдыхают в Грузии о хочет упороться тут, что за стереотипы?😂
gogotape228 Druid19897 привет, как связаться с вами? не могу на бс написать почему, видимо из за нового акка