KOTOpuuulta Joe_Dassin мне примерно то же самое кент из Новосибирска рассказывает)) что заняться нечем. Я не верю, что в городе миллионнике может быть так
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9920403157 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
wopqow KOTOpuuulta все супер)) получил пол года назад наследство в виде трёшки с кучей долгов, наконец-то разменял ее на двушку и оплатил все долги. Буквально минут 30 назад сообщили, что переход состоялся. Ликую😅🤩🎉
wopqow KOTOpuuulta могу посоветовать офигенные фильмы в жанре комедии: «бабушка лёгкого поведения(все части)», «Батя», «Холоп(две части)» ну и первый канал - там точно посмеешься))
starsinsky Siel2kgmefa Замечательно. Рад за тебя. Да тоже вкалываю много, надо год завершить достойно. С долгами раскидался, снова набрал и снова раскидался😆
starsinsky Siel2kgmefa Да я первый раз закрылся и поверил в себя, забухал на пару дней, исполнял как мог. Потом извинялся перед многими и опять долги закрывал. Щас норм, пришло чувство сдержанности.Знаю что могу, но не хочу...
starsinsky Joe_Dassin В новом году планирую отрыв, пока только синька в основном. Да и то не до талого. Летом кореш с СВО в отпуск приходил-по литру в день хуярили. Как вспомню аж плохо
Siel2kgmefa Joe_Dassin Да даш так отлично. У меня самого 3 хаты, а сам непонятно где - на работе постоянно))
Joe_Dassin starsinsky да я помню, как ты болел! А я уже 2 месяца не торчу!!! Тут вроде нарисовался варик, но блядь эти дантисты-садисты. Потрошители всю пруху наломали.... ((