starsinsky Joe_Dassin В прошлом, по весне брал гитару в руки, under the bridge rhcp попробовал сыграть-хуй там, полнейший рассинхрон. Пару старых риффов роллингов вспомнил правда, но чувствуется что не то пальто. Грустно очень стало
vennacry starsinsky Грустно очень стало Не надо так. Нужна практика. Больше попыток = лучше результат!
Joe_Dassin starsinsky а хули ты хотел.... Старый хер уже..... Я метлу nothing else matters играл, fade to black, master of puppets, sanitarium, вивальди времена года, nirvana, ария, короче..... Всякую вкусную и сочную хуйню....
vennacry Joe_Dassin ты короче тоже ебнутый гитарюГа я с вами! у самого гитара есть. Может сбрынчать что-нибудь?
starsinsky vennacry Приветствую .У меня Кремона чехословацкая стоит. Без струн и с вырванным порожком.Старше меня. Рука ни продать ни выкинуть не поднимается. Первая моя... vennacry Нет ни времени, ни инструмента. Да и компании подходящей. Раньше с музыкантами тусовался. Сейчас пара друзей осталась с кем общаюсь.
vennacry Galaxy13 (BS) и Anarchy16 (OMG) приветствуют уважаемых посетителей форума! 👽Мы ищем сотрудников в нашу дружную команду!👽 Набираем людей из Москвы и Московской области. Новичков обучим, профессионалов порадуем. Подробности по ссылке. Дерзайте, форумчане!
starsinsky Joe_Dassin Зато щас пою. И похуй как😆 vennacry Отец купил мне новые колонки! Соседи вешайтесь подонки!
vennacry starsinsky starsinsky Кремона чехословацкая Ценная реликвия, друг. Пусть стоит, подвернётся момент, починишь. starsinsky времени Так у всех. Сейчас праздники будут, время появится. Главное, его не просрать
starsinsky vennacry Да там нюанс, я пиздюком его сам приклеил. На эпоксидку. Хуй пойми как разумеется. Струны низко ложились, у меня карандаш стоял. А потом еще раз отлетел. Показывал кому-то не взялись за ремонт... Так и стоит.
Joe_Dassin vennacry работают и парятся пусть они, а тебе лишь нужно держать ухо востро..... И все......
vennacry starsinsky Показывал кому-то не взялись за ремонт один не возьмётся, второй возьмётся или третий. Главное - упорство и количество попыток!!