Joe_Dassin starsinsky а хули ты хотел.... Старый хер уже..... Я метлу nothing else matters играл, fade to black, master of puppets, sanitarium, вивальди времена года, nirvana, ария, короче..... Всякую вкусную и сочную хуйню....
starsinsky Joe_Dassin Зато щас пою. И похуй как😆 vennacry Отец купил мне новые колонки! Соседи вешайтесь подонки!
starsinsky vennacry Приветствую .У меня Кремона чехословацкая стоит. Без струн и с вырванным порожком.Старше меня. Рука ни продать ни выкинуть не поднимается. Первая моя... vennacry Нет ни времени, ни инструмента. Да и компании подходящей. Раньше с музыкантами тусовался. Сейчас пара друзей осталась с кем общаюсь.
vennacry starsinsky starsinsky Кремона чехословацкая Ценная реликвия, друг. Пусть стоит, подвернётся момент, починишь. starsinsky времени Так у всех. Сейчас праздники будут, время появится. Главное, его не просрать
starsinsky vennacry Да там нюанс, я пиздюком его сам приклеил. На эпоксидку. Хуй пойми как разумеется. Струны низко ложились, у меня карандаш стоял. А потом еще раз отлетел. Показывал кому-то не взялись за ремонт... Так и стоит.
Joe_Dassin vennacry работают и парятся пусть они, а тебе лишь нужно держать ухо востро..... И все......
vennacry starsinsky Показывал кому-то не взялись за ремонт один не возьмётся, второй возьмётся или третий. Главное - упорство и количество попыток!!
vennacry starsinsky перестал стесняться это тоже определённый талант, не каждый сможет, даже под шафЭ