Joe_Dassin starsinsky Да щас рубанусь на пару часов,потом вернусь. Норм Давай вставай!!! А то все проспишь!
vennacry Joe_Dassin Не надо так. Попадёшься ментам и все твои переписки с ботами будут у них, если получат телефон. Даже если ты удалишь переписки. С сервера всё хапнут!
vennacry vennacry Офис телеграмма в Москве стоит, так что с властью ДурOFF работает. Причём, с момента, когда туда начали переезжать органы власти, мэрии, губернаторы и т.п.
DonCarlioneDon Joe_Dassin Привет 🤝 , как по сценарию ) Братик день за днем не пошож друг на друга, всегда разные , а сценарий жизни прописан Всевышним ! я Блогадарен Ему ! 😉
vennacry vennacry Не забываем, граждане! Лучше потратить лишнее 200 рублей на сайте, чем 8 лет в колонии!
Sapport_SV СЕВЕРНАЯ ВЕТКА НА СВЯЗИ !!! ⚡️ ⚡️⚡️ ФРАНШИЗА 100% ⚡️⚡️ ⚡️ ⚡️ ОТКРЫТ НАБОР ВАКАНСИЙ ⚡️ ⚡️ИЩЕМ КРУПНЫЕ ЛАБАРАТОРИИ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА⚡️ Курьер - ЗП 100-300к в неделю. (стаф со скидкой, карьерный рост до онлайн сотрудника) Перевозчик - от 500к за один рейс Склад - от 500к в в месяц Химик - 500к с одной варки, 2-3 МЛН в месяц) Пишите в нашу ветку http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/43280-severnaya-vetka-franshiza-100nadezhnyy-servisbezuprechnaya-reputatsiya
Joe_Dassin starsinsky Поздно будет, до 1 декабря же работы принимают Ты о чем, старый!? 😆😆😆 В понедельник я к тебе загляну ☝😎 Сам же приглашал 😉 А работу свою я опубликовал еще в День рождения форума, в начале месяца! ✌
Joe_Dassin starsinsky у тебя должно быть что-то звездное☝😁 И что-то мне подсказывает, что............
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1488762230 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир