Siel2kgmefa PGP01 Солярис и Кракен одна тема, разве нет? Думается нет. А там только одному Джа известно.
Joe_Dassin chopa777 бывает, когда несвежие попадаются то кокос, как солома. Предпочитаю больше фереро роше . 👍
Siel2kgmefa Joe_Dassin фереро роше Легальный наркотик. Абсолютно причем. С пуэрчиком заходит на ура. Можно и без чая, но там передоз может быть. Так что с рафаэлло не смешивайте.
chopa777 Irson я обычно руки не опускаю, но именно в конкурсах учавствовать и ни разу не выигрывать я заебался=)
Joe_Dassin Siel2kgmefa ну это да, но сегодня конфетки ... аля СССР Ромашка и Ласточка Зимневский хлеб свежий с маслом сливочным, и сверху нарезаны выложены конфеты, нарезанные пластинками 👍 Рафаэло нервно урит ☝😎
Vitusberring Joe_Dassin Думал, только я один тут вкусовой извращенец, ан нет 😂 Конфеты с хлебом, это даже для меня слишком 😂
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2005086596 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир