basslinejunkie osminog1 https://kra19.cc/shop/item/25488893-2c02-45a4-bc6a-9123b80e5733/?c=1&city=08769484-bda5-4921-91a1-c3bd98413423®ion=&okinds=&type=instant
Joe_Dassin basslinejunkie так чаю иди попей, нах с утра долбить? Ща рассветает малеха - само все нарисуется, вот увидишь!
basslinejunkie Joe_Dassin ахахаха спасибо бро за совет)) но с утра на работу надо будет ехать зп забирать, поэтому хочу успеть до))
Joe_Dassin basslinejunkie вот ты сеье решил мозг нагнуть.... Вселенная уже все за тебя решила.... Даже бабки тебе дает с утра. Че еще надо!? Или ты хотел именно облупиться и в бухгалтерию или к прорабу с двух ног вломиться.. ??
basslinejunkie osminog1 неа тут однерка 1700 лежит и центр мой район (на такси не надо) а у меня 1220 баланс, если выводить и на бс лить я половину проебу
basslinejunkie Joe_Dassin вхахахахахахаахаха бля как бы да, на этой работе в таком состоянии только лучше все будет!
Joe_Dassin basslinejunkie неее, ну я как-бы тоже ща эффектное появление. Но стоять потом чвакать чуть теплей говна - вариант так себе...... 🤣🤣🤣
basslinejunkie osminog1 вот я тоже на бс тарился около года или двух, кракеном месяц назад начал пользоваться и мяу точно дешевле, двойку за 3500-4000 крисов изи найти. На бс это почти анрил.