Heisenberg666 insidemysoul ооо )какие люди)) здоров). Дак вот обменник нашел на солярке, комиссия ниже чем 17% . Нифига думаю вообще норм. Давай интересоваться за него тут. И че то все молчат...
Heisenberg666 insidemysoul сидят умничают типа нафиг вам обмен, я типа с криптой шарю. Я ему пишу накидай мол в двух словах че и как выгоднее поменять или купить, а он просто ушел)))
XcoveremX Heisenberg666 хех, чел, я ничего такого не говорил. Я написал, что меня интересует то, какие проблемы с комиссиями у вас возникают. Я просто новичок во всей этой "темной" теме. Плюс я тебе аукнулся в тг
Elis_lond Всем привет. Подскажите активную ссылку на спрут. Не заходит что-то у меня по постоянной спрутовской(
Heisenberg666 Heisenberg666 http://bsbotnetifqt7xajyyi26pjynqtviomoofwf4m5aaw25sn2ocgv7beyd.onion/pass
StoryTailer Приветы, наблюдаю сейчас за попытками рутора выкатить новые зеркала. интересно на сколько их хватит)
HD-HEADS Всем привет, ищем опытного курьера в Нижнем Новгороде. Только шишки, все запаковано в вакуумные паки, ЗП после каждого выгруженного МК! От 800 р за клад!