PixTaCoK StafffMAAN Привет StaffMAN у вас всегда был и есть отличный магазин , ко всему очень креотивно подходите вы одни из лучших +++++
bigboss1980 Всем привет. Подскажите как и где на площадке BS посмотреть купон. Магазин обещал прислать купон автоматом, не знаю где его посмотреть? Заранее спасибо.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1554209540 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
Joe_Dassin starsinsky сижу на приёме у стоматолога, жду... А меня лепит пизда! Веки, как-будто к гирям привязаны. Вот тебе пишу - уже раз 15 усыпал 🥲🥲
doza7 Ребят подскажите на блекспруте чел закинул бабки хотел купить товар а ему пишет. Ошибка "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности" Может кто с таким сталкивался в чем дело? Заранее отдуши за ответ
NoMercy doza7 Приветствую, конечно. Это фишинг. Челу поставили 2 фа на аккаунт и через 24 часа выведут его бабки с аккаунта. Необходимо зайти по актуальным контактам зарегистрировать новый аккаунт и создать тикет в тех поддержку, там описать ситуацию и предлоставить уникальный код для восстановления аккаунта на котором воткнули 2фа а так же никнейм
RozaLuksemburg Joe_Dassin а что именно ты юзаешь? может какой лайфхак на отходняки подскажу)) я дама полезная, со знаниями))
doza7 NoMercy NoMercy друг он пишет что заходил всегда по этой ссылке и копча такая же, спрашивает можно ли вывести бабки и почему ему не сменили пароль, спасибо за ответ. Говорит ссылка в заметках как он попал на фишинг