NoMercy VoodooSup наверно всё как обычно, ужин в кругу семьи, посещение городской ёлки с запуском фейерверков после по гостям)
VoodooSup Привет всем NoMercy Супер, это уже такая работа, такой экшн по организации, потом видеть улыбки смех, у кого то слезы счастья, поэтому этот праздник все любят МАГИЯ СЕМЬИ
VoodooSup Ephialt У меня уже почти все готово, Turgen75 а уже пора бы 24 дня осталось Katerina у меня как и во всем напалеоновские, подарки уже заказал, елку именно натур поставлю - традици, но не такую конечно но натуральную)
VoodooSup А чего на него смотреть, подхватывайте настрой Давайте сделаем форум интересным, а для этого мы сами должны поддерживать диалог
Ephialt VoodooSup Ну пуху то на себя не накидывай) Тут настрой у всех позитивный. Видим диалог = поддерживаем! ))
Ephialt Всем доброго дня и отличного настроения! Вторник, отличный день чтоб запастись позитивом к пятничке)
NoMercy Ephialt ждём когда курочка в духовке запечется и картошечка сварится. Даже не знаю к какой категории это отнести, дела или творчество😆