Zlukssa На съедение внутренним волкам. Блокирует разум и часть движений, как я почитал. Ну его даже читать про него, но запойники не в восторге. Это пытки, запрещённые военной конвенцией, но не в гражданском порядке. В Белоруссии после третьего пьяного залёта остаётся работать ТОЛЬКО В РОССИИ, понимаешь почему у нас такой порядок в стране? Помогают его нам наводить только избранные коллеги из беларуси. Ты тут ничего не поделаешь. ТАК повелось, сначала Украинцам без регистрации в Москве 6 месяцев, а нашим 3, всё делалось чтобы не начать то, что сейчас идёт. Я говорил братве заткнуться, но они кричали ЧТО ваш ПРЕЗИДЕНТ ВАШУ СТРАНУ ПОДНЯЛ С колен Я спрашивал на что взамен, Отвечали ЛОРЕАЛЬ_ПАРИЖведь мы этого достойны. в донбасс вложено гигантское количество общаковых денег, его поднимали всем СССРом а АМЕРИКОСЫ решили не мытьём дак катаньем отбить бабло, что происходит на всех постсоветских пространствах, а это толпа марионеток хорошей жизни. Я с многими падлами пизжу на международных форумах и они кричат что мы сами виноваты и сами тупые и в добровольном рабстве у своих олигархов, чтобы те учились заграницей и помогали разрушать свою родину, что они и выполняют на ОТЛИЧНО! Короче чья-то ебливая нейролингвистика, даёт талчок мужику либо брата убить, либо качан попарить, а у матери рефлекс другой, чтобы мужик и дальше парил качан, надо чтобы он любыми путями защитил своих детей. Цикл ужасны и ничего с этим не поделать ПРОГРАММА ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД ИДЁТ В исполнение