starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9455015275 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
Joe_Dassin Vitusberring бля там целая технология оказывается, чтоб они хорошо чистились.... У меня просто 3 минуты в всмятку, 10-15 вкрутую. Аа-а-а нихуя... . ☝ А то-то я думаю, че они так вечно хуево чистятся у меня? Китайские что-ли тоже уже!??? 😂😂😂
Vitusberring Joe_Dassin Надо кидать в горячую воду, потом варить, потом в холодную. Тогда будут хорошо чиститься.
Joe_Dassin Vitusberring это я уже понял Чтоб яйки были комнатной температуры 😆, вода с солью и уксусом, чтоб не треснули, потом для них бассейн из холодной воды.... (и все это под танец с бубном) 😆 И СУКА НЕ ФАКТ, ЧТО НОРМАЛЬНО БУДУТ ЧИСТИТЬСЯ!!!
Joe_Dassin Vitusberring во у нас потеплело! +8°С, а ощущается на все +12°С. В магаз ходил в футболке, шортах, пайте и кепке! Новый год, ë-моë!!! Под вечер вполне вероятно может и снега навалить...... и дождь пойти..... или еше потеплеть.... 😂😂😂