RandomXyu Всем привет. Кто-нибудь помнит магазин "кабан" с гидры? Может есть информация, как он сейчас называется/на каком МП представлен?
supcat Привет, друзья ! Поделитесь обменниками которые работают по направлению Rub/карты - Btc от 150к
Episode696969 Ребят, пожалуйста, дайте актуальный клир на bs Был на двух клирах пасаремоса, на одном bstor, на другом Bs2site, из контактов кидает в третий пасаремос, я запутался уже, помогите 🥲
fahi1i1i1 Episode696969 Здравствуйте. У форума один клир адрес, актуальные ссылки на БС можно посмотреть в их разделе на форуме:
fahi1i1i1 Episode696969 https://psrms.is - единственный актуальный клир адрес форума. А актуальные ссылки на БС находятся в их разделе: /d/1055-aktualnye-kontakty-bs.
Episode696969 fahi1i1i1 Я сейчас с двух разных ссылок byz и is вижу ваше сообщение, и в одном случае ваше сообщение выглядит как в одном случае ссылка ведёт на byz, где указаны контакты torbs, а в другом случае на is - старые контакты Bs2site.at Как такое можно быть? Зеркало?
Episode696969 fahi1i1i1 Я сейчас с двух разных ссылок byz и is вижу ваше сообщение, и в одном случае ваше сообщение написано со ссылкой на byz, где указаны контакты torbs, а в другом случае со ссылкой на is - старые контакты Bs2site.at Как такое можно быть? Зеркало?
fahi1i1i1 Episode696969 А можно поинтересоваться где был отрыт домен .biz? Данный домен не принадлежит форуму.