RandomXyu Друзья, ещё вопрос есть. Кто имеет опыт, ответьте, пожалуйста. Во вторник нужно будет сдать анализ на мефедрон. Крови или мочи, я не знаю пока. К тому времени с последнего употребления пройдет 9 суток. Не должен же показать? (Надеюсь)
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2106112261 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
Jason привет всем, я владелец шопа криптоинвестер владелец личного бренда одежды и простой чиловый парень. как ваши дела?
ArmenAganesovich Jason ну вот мне скоро на работу и обстановка в стране стрёмная. Объявлена мобилизация уволенным в запас.
Vitusberring Jason Некоторые умудряются ну очень быстро набрать уровень. Колдунство какое-то 🤣. Если очень нужно попроси того у кого уровень выше 100 и он сам с тобой переписку создаст.
Gruntor Jason Несколько дней активного общения будет достаточно, ставьте реакции обменивайтесь шутками, делитесь опытом и вы получите заслуженный уровень.