Jason вопрос к администрации, могу ли я в своем разделе искать курьеров если обещаю что открою шоп на спруте если найду их в своем разделе?
Vitusberring Jason Можно и без обещаний. Посмотри как другие ветки оформляют, понаделай объявлений, сделай красиво и будет тебе счастье.
Jason ArmenAganesovich а че ты про зону сразу? да и я че сразу про сво начал то, химиком безопаснее работать даже чем курьером)
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1911614153 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
starsinsky Joe_Dassin Привет, ага, типа того.Походу в Тае отдыхает, сука🤣 oldman7575 Доброе утро Старый DonCarlioneDon Привет Дон Vitusberring Здарова Вит TanyaSaviheva Привет, пробы раздай, отзывы собери🤣
oldman7575 Joe_Dassin Надо? Бери! Не дорого! Доставка ТК. 😂 Отгружу, сколько надо. Сам! Ручная погрузка! Эксклюзив. 😂
Joe_Dassin oldman7575 Отгружу, сколько надо. Сам! Ручная погрузка! Эксклюзив. 😂 Нихуя ты баклажан... 😁👍
oldman7575 Joe_Dassin Здров! Да пойдёт! Уже сена полмашины разгрузил, уложил. ))) Наркотиков хочу. И покоя. 😁
oldman7575 Joe_Dassin По лежачий камень, сам знаешь.... ))) Да и вообще, нехорошее слово "лежачий", не надо нам этого. 😂