experimental JVM_MONSTER ну сделай себе личный онион домен,в конце концов,вас по клиру фишат постоянно
Anonyyym Ахуенно. А если я заходил на сайт до того как bs сказал о дудосе? Повесили 2fa и акк улетел. Деньги не вернуть?
Glupimolod666 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста,На данный момент понятно,что дудосят сайт,но а если есть личный домен можно смело и спокойно все оплачивать и покупать?
MVPkapitan Крупный и мелкий опт МЕТАДОНА И СПАЙСА в наличии - сделаем за 48 часов! МИНИ ОПТ ПРЕГАБАЛИНА Выдадим товар в реализацию БЕЗ ДЕПОЗИТА Франшиза у топ оптовика под 90% - ОПТ для своих по скидке 20% Халявный МЕФ СОЛЬ МЁД СПАЙС для наших подписчиков
bigmad Anonyyym просто site раньше перекидывал на сайт с m в начале, а сегодня я заходил на него и был фишинговый сайт и без m в начале
bigmad sosi28090 лично у меня диспут открытый был и поскорее хотелось закончить все и поехать за новым кладом :)
fahi1i1i1 bigmad Приветствую:) Предлагайте свои композиции для эфира в дискуссии радио и редактор обязательно поставит их в очередь на воспроизведение!
sosi28090 Anonyyym сдесь на форуме на главную страницу пользователя Блекспрут зайти. И там у него на стрице написанно)