Shoponlyfans Vitusberring Бро, мне нужны тестеры. Помоги собрать репорты, закину 30К Если нужен гарант, окей. я заплачу
Shoponlyfans Joe_Dassin Бро, себе 30к я могу не закидывать) Приведи нужных ребят ко мне в дисскуссию, я оплачу твои старания
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9715700566 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Vitusberring Shoponlyfans Ты пойми, или ты раздаш пробы чайкам, или нормальным тестерам, которые и репорт хороший напишут.
Shoponlyfans Vitusberring Нескольким уже повезло( Надеюсь на твой опыт в этом, нужны качественные репорт юзеры
HAFF Не могу поставить 2FA, помогите! Выдаёт «подждите 5 минут». А то я логинлся на site.at, хочу защитить акк.
fahi1i1i1 HAFF Здравствуйте, убедитесь что Вы находитесь на актуальных ссылках из данной дискуссии /d/1055-aktualnye-kontakty-bs. Ограничение в 5 минут на установку 2fa появляется только на новых аккаунтах, которые были созданы недавно.
Shoponlyfans HAFF Там щас предупреждение в шапке. Не заходи на сайт по этому клиру, могут деньги и акк украсть