Shoponlyfans Joe_Dassin Бро, себе 30к я могу не закидывать) Приведи нужных ребят ко мне в дисскуссию, я оплачу твои старания
Vitusberring Shoponlyfans Ты пойми, или ты раздаш пробы чайкам, или нормальным тестерам, которые и репорт хороший напишут.
Shoponlyfans Vitusberring Нескольким уже повезло( Надеюсь на твой опыт в этом, нужны качественные репорт юзеры
HAFF Не могу поставить 2FA, помогите! Выдаёт «подждите 5 минут». А то я логинлся на site.at, хочу защитить акк.
fahi1i1i1 HAFF Здравствуйте, убедитесь что Вы находитесь на актуальных ссылках из данной дискуссии /d/1055-aktualnye-kontakty-bs. Ограничение в 5 минут на установку 2fa появляется только на новых аккаунтах, которые были созданы недавно.
Shoponlyfans HAFF Там щас предупреждение в шапке. Не заходи на сайт по этому клиру, могут деньги и акк украсть
fahi1i1i1 vera987 Здравствуйте. Актуальные ссылки на BS, можно посмотрел тут: /d/1055-aktualnye-kontakty-bs
fahi1i1i1 vera987 https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18 Вот статья от BS по созданию личного тор домена.
Rediskag Всём привет может тут кто даст совет стои ли покупать семена на семяныче либо это очень глупая затея
fahi1i1i1 Rediskag Приветствую. Был слух, что у них бывают часто сливы данных, но ручаться за достоверность данной информации не могу. Опять же, пасти в сдеке Вас не будут, тем более если будете заказывать не на свои данные. @NoMercy @KyMaP @sharkk Что скажете?