NoMercy BlackFhantom От BlackSprut) Приветствую, ваш непосредственный начальник уже оповещен, после того как он зайдет в сеть и даст вам прямое распоряжение ждём вас в созданной переписке для дальнейшего диалога
NoMercy 4mmc_master Привет, в чем проблема пролистать немного главную страницу или воспользоваться поиском?
4mmc_master NoMercy не понял тебя извини,что ты имеешь ввиду? Типа то, что писали БС я знаю, но не написано нигде о том, что ТОР зеркала не работают. Прости я только зарегался на форуме может что не понял, тогда скажи пж.
gomer10 Colti брать белку и ехать на стрелку....... что получается две или три или сколько их там площадки с ПАВ веществами досят друг другу голову ?? ...... кто чего знает как на других площадках они работают .... для информации интересно.....
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 4442147015 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
ReDragon Читаю форум по теме не работы BS, вижу что писали по поводу bs2site.at и капчи 4 символами, это был фишинг или нет?
VagaCong Всем привет! Как на сайт зайти? По все ссылкам в разделе контакты заходил, и через клир , и через тор Вообще не пашет
NoMercy VagaCong Как на сайт зайти? По все ссылкам в разделе контакты заходил, и через клир , и через тор Вообще не пашет Ну а как по вашему зайти если все актуальные домены на тех работах? Только ждать когда они заработают. Обычно после таких поисков альтернативных вариантов все заканчивается потерей аккаунта
VagaCong starsinsky если ты торчок, не приписывай других) А некоторые имеют не малое количество битка, и рабочего процесса на сайте. Так что с тобой все понятно, очередной юнец 15-ти лет.