DonCarlioneDon Joe_Dassin я гуглом хромом не пользуюсь , хотя все браузеры так или иначе работают только сним ,аут есть только старый почтой тож не пользуюсь .
DonCarlioneDon Joe_Dassin удалю гугл аут, это и почта и т.д сам акк ,все трубки в системе работают с ним ,
Atos Joe_Dassin а если я удалю гугл аут, ну допустим. Я же не зайду на площадку уже? А при чёт тут Google Аккаунт? Вы пароли и код 2fa в базу менеджера паролей поместите, а с неё сделайте резервную копию на какую-нибудь MicroSD или на ПК.
Joe_Dassin DonCarlioneDon там на ветке спрута написано, что при регистрации нового аккаунта - покупки можно совершать только спустя 14 дней! А я новый создал аккаунт. А если установить сразу 2фа, то можно покупать сразу!
DonCarlioneDon Joe_Dassin а ну эт хорошо думаю ,если не пользуешься или ,или .выбор предоставили . а че со старыМ?
Joe_Dassin DonCarlioneDon причем тут гугл аккаунт, Васйа? При установке 2фа можно выбрать пункт не использовать учётную запись ГУГЛ!
Joe_Dassin DonCarlioneDon забанили в магазине. И заметку оставили хуевую. А я бабки проебал, клад не поднял и диспут проиграл.... Там все схвачено... Сучья шайка-лейка..(((
Atos Joe_Dassin А где я писал про гугл аккаунт? Joe_Dassin При установке 2фа можно выбрать пункт А где вы этот пункт выбираете?
Atos Joe_Dassin А где я писал про гугл аккаунт? Вот здесь и писали. Joe_Dassin а Google Authentificator Joe_Dassin При установке 2фа можно выбрать пункт не использовать учётную запись ГУГЛ! Если предлагается его не использовать значит он всё-таки есть. 😁 В KeePassDX такой вопрос не стоит.
Joe_Dassin DonCarlioneDon не знаю я впервые с этим столкнулся, когда зашёл полчаса на ветку конкурсов БС. А там фантом пишет, что BlackFhantom Здравствуйте на BlackSprut Подскажу вам, если аккаунт новый через 14 дней сможете воспользоваться Если аккаунт создан менее 14 дней назад купить не сможете @Godzi сам ты солобон 🤣🤣🤣
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7805753641 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Joe_Dassin Nefertiti привет ReDragon добрый Vitusberring Утра, брат! starsinsky а в этом есть необходимость? Irson приятного, Ирсончик!