RandomXyu Joe_Dassin Ровно 14 суток назад 2г мефедрона назально. До того ещё месяц назад пару раз. ДокторФлекс отвечал мне, что за неделю выходит, если не система, но я чёт очкую. Сама атмосфера этой клоаки угнетает
Atos Joe_Dassin То есть тот пароль, который дается вначале в двух вариантах (для сохранения) - QR и символьный, он мне для чего дается? Для того что бы с помощью алогритма TOTP генерировать из этого ключа и текущего времени временнóй пароль. Joe_Dassin Я его и сохранил. Зашифровали? 😉
Joe_Dassin Atos не Atos Для того что бы с помощью алогритма TOTP генерировать из этого ключа и текущего времени временнóй пароль. То есть если я удалю программу гугл аутентификатор с трубы, а потом следом установлю - то я не смогу все равно зайти на спрута по 2фа с помощью того сохраненного пароля (при регистрации и установке 2фа) Зачем его тогда предлагают сохранить?
Joe_Dassin ArmenAganesovich Да и дело могут смастырить за пособничество терроризму. Нихуя ты, Армэнка, боевик завернул.
DonCarlioneDon ArmenAganesovich бля я сам еще не пробовал ,после ебучего закона по картам ,бабла нет так что х. з а так отзовы о переводах юзаЙ . от этого оталкивайся .
DonCarlioneDon ArmenAganesovich хуева раскидал, ArmenAganesovich пришло и ушло на чейто адрес ссылки проверяешь ? мож они педи.грепаловские 🤣
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7805753641 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
DonCarlioneDon ArmenAganesovich тебя с фишили ,менять акк теперь не вздумай переводить еще опять спиздят
Joe_Dassin DonCarlioneDon тебя с фишили ,менять акк теперь Че когда 2fa установлен, один хуй могут сфишиь? @Atos
Joe_Dassin RandomXyu 14 дней должно ж было выйти Ну если ты не марафонил и не частил, то не ссы. Все буде тогда ровно!
RandomXyu Чёт какой-то пиздец творится. Через сообщение у кого-то аккаунт увели, бабки увели, клад спиздили.
Atos Joe_Dassin когда 2fa установлен, один хуй могут сфишиь? Если каким-то образом спровоцируют вас его поменять, или если украдут ключ с устройства.