starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7296165310 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
gondonkrk24 Вечер в хату 😃 ребят помогите пожалуйста купить в ЛНР есть может у кого ТГ Донецкого или луганского ревизора или подскажите где можно мефа купить заранее благодарен
Joe_Dassin Че за тачку новую рекламируют? (Ну мож уже и не такую новую) ПИЗДЮН Т90?? Кто нить ездил, тестил!?
Vitusberring Joe_Dassin Я затестил. Вроде неплохо. Но любая машина покажет себя хотя бы после месяца - двух эксплуатации.
Joe_Dassin Vitusberring во! Vitusberring любая машина покажет себя хотя бы после Да это понятно Ну и че как первые ощущения... Есть чувство, как на магнитофоне SONY после Весны!? Хоть вроде у тебя и Тойота!?
Jakakwkwk Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой https://ibb.co/G44Qr79L
Punk_bobr Подскажите как меф муку отличить от муки альфы? Нашла сегодня закладку и не пойму ,соль я курю и мед нюхаю но это я не могу понять что, сердце бьётся как от соли ,не могу сидеть на месте, просто ни разу не брала именно муку соли,подскажите пж