starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2308070762 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Joe_Dassin pureevil671games охуенный трек! Со смыслом! ☝😉 pureevil671games почему твои ютубы открываются, а другие нет?
Joe_Dassin pureevil671games как там обстоят дела с клипом? Или еще не брался! experimental пук В лужу? 😁
Joe_Dassin Olya_mur_mur пиши сюда свои вопросы, тут уже люди га опыте тебе подскажут. Sigma77boy рано еще спать..
Olya_mur_mur Всем приветики ребята! Кто прямо сейчас сможет пообщаться со мной, тут или в тг?🤝🏻 Очень нужно получить пару советов по поводу ведения диспутов🫠 Откликнись🥲
Olya_mur_mur Olya_mur_mur Если коротко о ситуации - есть один принципиальный магазин, (многие поняли о ком речь😅) , который всегда все диспуты закрывает в свою сторону, даже с модератором. Отвечают шаблонами, обвиняют в том что клад был мною поднят, а курьер у них золотой. Надоело честно говоря за свои кровные кормить шкуроходов и магазин. Подскажите пожалуйста в каких ситуациях можно отправлять диспут на обжалование сюда. Может есть какие-то фишки как правильно ввести диспут. Что отвечать на обвинения в свой адрес. И как просить решить проблему с ненаходом, в разных ситуациях🫠 Очень жду обратную связь, советы и предложения. (Можно в тг)
Joe_Dassin lowlifer Что значит ты за словом в карман не полезешь? "за словом в карман не лезет ", то есть всегда готов быстро и адекватно ( а может и неадекватно) ответить репликой, не ища ее в недрах своих мозгов...
experimental lowlifer это значит,что когда он с тобой будет разговаривать,он не будет оттопыривать карман,будто он что-то в нём ищет😁 элементарно жи😁
lowlifer Joe_Dassin Джо, я затупил, только спустя час понял, что вы имели ввиду, вот суки героиновые ребусы мне предоставляют! Ещё раз уточню, а что это значит? Это плохо или хорошо, что-то я затупил, перекрыло, музыку слушаю
Joe_Dassin lowlifer Ещё раз уточню, а что это значит? Это плохо или хорошо, Вот это и значит, что за словом не лезет в карман его искать, а сразу быстро соображает и есть что ответить в моменте! lowlifer что-то я затупил А это ты уже как раз полез "в карман" за словом.... (затупил) ищешь...что сказать..
Stuff-Petersburg Устал мало зарабатывать ? ↓ ЖМИ! * Stuff-Petersburg - решает большинство твоих проблем