starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2988849380 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
worldsleep Olya_mur_mur А модератор смотрит конкретно статистику, сколько у тебя покупок на площадке и кол-во диспутов, если кол-во диспутов до 10% от всех заказов, может выдать замену, если под 30% максимум купон, если 50% и более то никаких возмещений тебе не будет, так вот, может быть замена в том случае если у курьера который залил твой клад большое кол-во диспутов. Но такую инфу ты никак не узнаёшь, поэтому следи за своим аккаунтом и бери отталкиваясь от свежести отзывов в магазине. Так же на спруте нельзя оставить отзыв после диспута, что считаю большим проебом =)
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3247710706 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
IMPERIA_OBMENA_BOT Привет, дорогие обитатели форума Пасаремос! С радостью приветствую вас на нашем уютном уголке! 🌟 Очень приятно видеть такое активное и дружное сообщество. Хочу пригласить вас воспользоваться моим обменником, где я предлагаю низкую комиссию всего 8%! 💸 Удобный и быстрый обмен ждет вас, а также дружелюбная поддержка по всем вопросам. Давайте обмениваться с выгодой и радостью! Жду вас в своих обменах. С уважением, ваш обменник!
vatsam Парни всем ку, кто сможет подсказать, я пополнял баланс через внутреннийц обменник, перевл деньги, баланс не поплнился, заявка закрылась, написал тикет, жду вот уже час, кто с таким сталкивался, скажите деньги прийдут и как скоро?
Nefertiti Всем привет КОНКУРС РИСУНКОВ И ОТКРЫТОК ПРИЗ 23 000 Р от EGYPT SHOP подробности конкурса в ИГРОВОЙ http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/42908-igrovaya-egypt-shop/4852