Joe_Dassin Siel2kgmefa спасибо, братик, и тебе хорошего денечка worldsleep хай, мэн Kaligula приветище
Kaligula Siel2kgmefa Рановато еще для такой кашки))) кстати, тыщу лет прошло с этих весёлых времён)))
Siel2kgmefa Kaligula тыщу лет прошло с этих весёлых времён))) Это дааа. Круто же - зацепил весло на весь день. И не кашляешь)
BogDblMA22834 worldsleep главное что бабки вернулись Mkedonsky продавцам будьте любезны кокушки облизать, че попусту разводит
worldsleep JESUS хуже когда шоп льет 10 домов фасовками 1-5 гр кладов 40 на две площадки, ебаные чайки.
Toffiyo Kaligula кровавая гонка, пастырь (проповедник) Atos сейчас уже ни кто не играет, тем более я не в России, тут вообще не знают наверно что такое компьютерные игры😂 только с домашними, и то если уговорить 😂😂
Joe_Dassin worldsleep а чайки то че ебаные? Не ну это да! Но тут курьер больше ебаный олень вместе со своим куратором!а в диспутах потом пишут - проверили на дубли, дублей не обнаружено!!! Как вы блять это проверяете? 🤬 Интересно? 🤔
worldsleep JESUS да я сделаю по другому. Я солью все купленные мною клады в этом шопе на все площадки. Для чаек. Естественно с фото.