Toffiyo JESUS у меня даже укроп не растет 😂что говорить о чем то более серьезном 😂😂 только от соседей карамбола и авокадо 🥑 их и собираем😂😂 Irson только день начался, пол десятого утра
Joe_Dassin Toffiyo у меня даже укроп не растет Под носом!? Вообще не парься! Он там тебе не нужен.... 🤣🤣🤣🤣
Stuff-Petersburg Устал мало зарабатывать ? ↓ ЖМИ! * Stuff-Petersburg - решает большинство твоих проблем
Joe_Dassin experimental под тем 👇 носом и не растет!!!! Над - да! Под - нет! Природа так распорядилась...... 🤣🤣🤣
Stuff-Petersburg JESUS мы уже давно влетели, просто сейчас подготовили максимально комфортный плацдарм для работы, с залога в 5 000 руб всего лишь
JESUS Stuff-Petersburg я бы пошел,но я красный! Ты лучше кидай адреса,я там буду ждать Stuff-Petersburg если что,шутка)))) Stuff-Petersburg с залога в 5 000 руб всего лишь Интересно,какой МК можно получить с залога в 5к?
experimental Toffiyo а мне нравятся орхидеи,правда. Не думал, что это мэйнстрим уже. Каллы симпатичные,а они пахнут? Пионы на даче растут,честно говоря мне не нравится их бутон,не этот ли цветок начинает пахнуть вечером? Ну,а маленький подсолнушек,просто красив