DimDimich774 Kaligula судя по аве прям Казанова) Надо бы забухать а то чет не весело вот отдал бы один пидрилио бабки я бы банкет на весь форум организавал как бы забухали все и пошли бы в отаку на модеров рутора
Joe_Dassin DimDimich774 как бы забухали все и пошли бы в отаку на модеров рутора Ооо мы б там всех и вся разнесли ✊ 😁
Joe_Dassin experimental джо 5,а не 7, Это 7 - я про себя написал experimental завтра магнит сделают Предзаказ забацал!?
experimental Joe_Dassin старина,если сейчас подтвержу) обмою это дело🤣 DimDimich774 ты предоставил,что хотел модератор?
DimDimich774 Joe_Dassin ну а че 13кк на кону можно и попробывать ток не рутор а Лондона отакавать на всех Площадках где есть он вдруг адумаеться вернет я бы пол суммы забрал а половина в народ или на помощь людям хули я в одного против всего рутора не вывожу))они банят меня да удоаляют сообшение
experimental DimDimich774 можешь хоть церковь в крыжополе заложить. Не вернёшь,ничего DimDimich774 это оптовик с репутацией,ты думаешь потопишь его?
DimDimich774 experimental ну я не соглашусь это он так думает и ты)это я ток начал) планирую на днях 800к инвестировать унижение этого уебка и это пока что тока начало experimental а как заебу на стену полезет