Atos Siel2kgmefa С Files ссыль не могу скопировать вставить картинку.(( @Atos С этого фотохостинга только так https://files.fm/u/qn23rr7g5n в теге Код ``
Siel2kgmefa Atos Целиком копировал из адресной строки. Вставляет только крайнюю часть. Добрый день форум
SedoiS @NoMercy приветствую, на форуме давно, и репортов много, обязательно искать для плашки тестера ?
TylerDurden SedoiS Привет. Обязательно. Все условия для получения статуса здесь https://psrms.is/d/44583-gildiya-doverennyh-testerov-pasaremos
MVPkapitan Осуществляем доставку в любой район москвы и московской области до 30 км В наличии Альфа, метадон, спайс россыпь, топ 1 спайс гашиш, реагент 1к70. Доставка от 50 гр до 10 000 гр Пиши нам на форуме или на BS уже 19000 покупателей поставили нашему сервису 5 🌟
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1092809136 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Oggvaxxess fahi1i1i1 Считаете что кидалова не было? Kirov_Reporting это не является их работой влиять на те или иные ситуации?
MrBombaster @Atos спасибо за борьбу с флудом. Вы мой герой. Не подскажите когда это поправится? И что такое Flarum, что-то самописное?
Atos MrBombaster Не подскажите когда это поправится? Это DDOS-защита от злоумышленников которые атаки форум проводят. Не будет DDOS атак, не нужна будет DDOS защита. MrBombaster И что такое Flarum, что-то самописное? На основе Flarum.
MrBombaster Atos На основе Flarum. это не ддос защита, а движок форума и что он пишет в логи и куда отправляет, также пусть будет вопросом 😉
Atos MrBombaster это не ддос защита Упс! Что-то пошло… а потом синий экранчик. Вот это DDOS-защита. MrBombaster движок форума Да. MrBombaster и что он пишет в логи Сообщения пишет. 😉 gabber126 Здравствуйте. Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно: Зарегистрировать новый аккаунт. Создать тикет в тех.поддержку. Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта. Подробная инструкция.
gabber126 Помогите пожалуйста , я новичок , и не вкурсе ничего , и вопрос такой если я не создавал 2Fa код , а БС при входе в акк попросил его что делать это всё минус акк или как то можно востановить ?)