PresidentBongo experimental Работаю из дома удаленно. Налоги плачу по договору ГПХ. Точнее за меня их платит работодатель по договору ГПХ)
Siel2kgmefa Irson Привет. Вкусняшки гастрономические как наркотик для тебя. Выглядит отлично, всегда разнообразно. Красава!
Peperoni experimental даже стало интересно,чтт за видос такой experimental даже стало интересно,что за видос такой 🙀
experimental Peperoni сам бы посмотрел😁 там просто фото,где приказ об увольнение в её руках) а причина,5 млн. просмотров🤣
PresidentBongo Siel2kgmefa Да никак) На улице погода плохая. Взял пива и вот залипаю в форум и смотрю фильмы) Все тихо, спокойно)
Siel2kgmefa PresidentBongo Не та уж и плохо. А у меня погода - класс +16 и солнечно. Думаю, шашлычка что ли пожарить)
PresidentBongo Siel2kgmefa Блин, шашлычек это дело хорошее, особенно если погода шепчет!!! Peperoni А по какому поводу корпоратив? Вроде праздников никаких значительных нету...
Siel2kgmefa PresidentBongo Да, так и сделаю. В нескольких километрах у меня тут гипер магнит. Там шашлычок, замаринованный , хороший вкусный. Да там все можно взять. И пивка хорошего, и хлеба домашнего. Все, погнал я туда))
experimental Peperoni вот это опасный момент) там-же женским коллективом в отрыв уйдёте?) Смари,8-го не гуляли,март почти закончился,накопилось эмоций, это будет хороший и весёлый праздник)
PresidentBongo Siel2kgmefa Ну тогда хорошего тебе отдыха бро! А я представляешь после обеда решил сходить пива взять, так вот взял рыбки к пиву запакованной, пришел домой, открыл а она тухлая. Пришлось бегать менять. Прям так обломало, но ладно))
Siel2kgmefa Peperoni Согласен) Ну кайф думаю впереди. Надо ехать закупиться, пожарить/приготовить. А там и моя приедет.