DimDimich774 Бля чет и с вами скучно пиздец))где бля вся радость все на грустном двигают что ли) Давайте че нить делать вместе ?может крак задосим?
Joint74 ArmenAganesovich Я заметил, что ты филосовствуешь много... Не грей голову) Все нормально будет. Ну по крайней мере в субъективных масштабах😉
DimDimich774 Joint74 почему?))0да я так на приколе там и без нас говна хватает) ArmenAganesovich облагается с сша налогом биток)ну не кто не говорит идти в налоговую и говорит есть биток я заработал)Дубай летсгоу там всем похуй откуда бабки там единственно спрашивают зачем перевел бабки к нам
Joint74 DimDimich774 Подогреть хочешь?))) Знаю одного архинадежного. Не с Нижнего, но рядом на районе Местный. Уровень 2000+ Но он сейчас в ауте после фестиваля
LoveHurts Сделаю фотосессию для вашего магазина!😈 Открыта для сотрудничества в любом виде. https://psrms.is/d/49711-fotosessiya-dlya-vashego-magazina
Joint74 DimDimich774 10 мефа Не шутишь? Пару дней подождать бы, появится От десятки у него вена ебло треснет. Хватит с него и пятака🤣🤣
Chivlads Блин, пока делал ссылку, размораживал счет курс упал сука... 50₽ нехватает! ((( Я так понимаю ровно 50₽ не завести на БС? Больше нету((((
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9730710364 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир