Nefertiti Всем привет,есть вопрос есть ли ограничения по весу на банеры для форума? Не могу найти инфу эту
fahi1i1i1 Nefertiti Здравствуйте. Нет. Dress123 Написал модерам код восстановления надо Где его взять Здравствуйте. Код восстановления дается один раз при регистрации аккаунта.
Krotovskiy ArmenAganesovich Н бать. Та же хуйня, только-что по проще. Смысл тот, что шаг влево вправо считается побегом, прыжок на месте провокация.🤗👀У меня фейсбук и твитер по пизде пошли, кривой походкой. 🎸🤪
pureevil671games бля сука ну где мои шишки блять 3й день жду пока в предз что-нибудь отпишут и самое ебанное то что они отпишут приняли предзаказ и 1-2 дня делать ещё будут бляьа п9ш0г=трп=уцек0-95окл-пх-+
ReallyOG Всем привет, подскажите и покажите мне 2 дискуссии. Первая это где получать плашку что бы можно было писать в лс Вторая это где сообщают баги блэкспрута @NoMercy поможешь?) pureevil671games надо было обговаривать сроки, если нарушают тряси бабос с них за это недоразумение
Ollowein Dress123 не добавить ключ по новой, а именно синхронизировать время по серверу. В настройках аутентификатора должно быть. Я гуглом пользуюсь, там точно есть)
ReallyOG PROGLOT1234 удаляется старый и ставится новый но блок средств будет 24ч не сможешь купить ничё